Как удалить страницу в Мой Мир навсегда: пошаговая инструкция

By | 16.08.2015



Как можно удалить страницу в Моем Мире?

Мой Мир
За всё время существования почтового сервиса mail.ru, его пользователи отправили и получили более 10 млрд. смайликов. Причём 90% этого множества составили «радостные улыбки». То ли это факт проявления неосознанного трудолюбия графическим образом выражать своё солнечное настроение, то ли — безудержный шквал эмоций. Неизвестно. Интересно другое — многие владельцы аккаунтов «Мой мир» в какой-то момент времени это «движение» перестают воспринимать. Так сказать, «остывают». И подумывают мимоходом — как бы удалить страницу в Моём мире.

Если в вашу душу, дорогой читатель, нахлынуло схожее чувство отрешённости от виртуального пространства «майл ру», пусть даже где-то красочного и интересного, совершенно не стоит беспокоиться. В конце концов, вы же не от реальности отказываетесь. И потом, слегка забегая наперёд, стоит отметить, что «кулуары и парадную» своей странички в течение определённого периода времени можно будет вернуть.

Ну, что ж! Раскрыли тихим шорохом инструкцию — как навсегда из сервера убрать «Мой мир»; и с глаз — чужих, своих?! Тогда приступим!

1. Зайдите на mail.ru под своим логином. Перейдите в раздел «Мой мир». Окиньте его взором на прощанье. Мало ли… может, передумаете от него избавляться.

скриншот 1

2. На личной страничке, в правом верхнем углу, возле адреса вашего почтового ящика, имеется опция «Настройки», кликните по ней. В ней-то и находится заветная функция — удалить «Мой мир».

Настройки



3. В разделе «Мои настройки» на вкладке «Главная страница» в самом низу отыщите кнопку «Удалить свой Мир». А затем кликните по ней, чтобы начать процедуру уничтожения аккаунта — навсегда и бесповоротно! Да-да… Всё весьма серьёзно.

скриншот 2

4. Система почтового сервиса попросит вас подтвердить желание удалить личную страницу. И заодно предупредит: чего вы лишаетесь и чего больше не увидите. Проставьте «галочки» напротив всех «Я хочу…» и кликните по кнопке «Удалить свой Мир».

скриншот 3

Если вы внимательно следовали инструкции и выполнили все действия правильно, «Mail. ru» отобразит сообщение о том, что «ваш мир» заблокирован и через 48 часов исчезнет совсем. А спустя некоторое время, пришлёт идентичный «sms» на почтовый ящик (он остаётся в вашем распоряжении!)

То есть ваша страничка не удаляется мгновенно после активации соответствующей функции. Вы тут же можете всё вернуть на круги своя — восстановить аккаунт, нажав большую кнопку под текстом сообщения «Отменить удаления мира», или пройти по ссылке в присланном письме.

отмена удаления
скриншот 4

Важно! По прошествии двух суток, «mail.ru» в точности исполнит оговоренные ранее вами действия в списке «Если вы всё же решили удалить …». Все фото, видеоролики и аудиодорожки со странички исчезнут. И если, к примеру, вас постигнет тоска об утраченном «моём мире» на третьи или четвёртые сутки, придётся наводить «красоту» сызнова — заходить в аккаунт и загружать весь необходимый контент.

Пусть вам, уважаемый читатель, удастся удалить аккаунт как можно быстрее! Без затрачивания нервов и моральных сил.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *