В настоящее время инновационные технологии не блокируются, а продолжают расти в геометрической прогрессии. Бизнес во многих областях уже давно пришел в Интернет, чтобы успешно развивать и монетизировать свои услуги и товары по ценам, которые они могут себе позволить с помощью электронных рынков. Благодаря различным возможностям интернет-бизнеса, он с каждым годом набирает обороты и выходит на совершенно новый уровень. Это действительно так, потому что покупатель может легко войти на любой сайт, нажать какую-нибудь кнопку на клавиатуре и иметь перед собой различные продукты, которые ему нужны. Он может легко узнать все технические особенности, наиболее детальный внешний вид товара и проанализировать положительные и отрицательные отзывы о продукте или конкретной услуге. В данной статье хотелось бы отметить какую роль играют серверы в Германии.

Как один из немногих провайдеров в Германии, Keyweb спланировал и построили свой собственный дата-центр.Они отвечают самым высоким стандартам безопасности, проверяются техническим надзором и контролируются 24 часа в сутки.

Сочетание качественных услуг, прямого контакта с клиентами и надежной поддержки сделало Keyweb настоящей находкой в секторе веб-хостинга и растущей клиентской базой благодаря рефералам наших клиентов и хорошей репутации. Данная организация развивались и совершенствовались во многих отношениях и сейчас стали стандартом на рынке хостинга.

Keyweb не были первыми, кто запустил свои собственные серверы. Но они были одними из первых, кто построил свои собственные машины. Конечно, это было дороже, чем покупка готовых серверов, но ставя перед собой завышенные цели, представители компании хотели большего: контроля над всеми процессами на благо наших клиентов. С тех пор было собрано более 10 000 человек. На сегодняшний день головной офис Keyweb AG в Эрфурте, Германия, занимает площадь в 1500 квадратных метров и насчитывает 35 сотрудников. Имея три дата-центра, они осуществляют обслуживание частных и корпоративных клиентов по всему миру.

Убедитесь в превосходстве сервиса! Они не стремятся быть крупнейшим поставщиком, они стремимся быть лучшими.