Как удалиться из Фотостраны навсегда: пошаговая инструкция

By | 29.07.2015



Фотострана

Как можно удалиться с Фотостраны?

Итак, вы решили удалиться из Фотостраны — раз и навсегда. Ну что ж, как говориться, задача поставлена, осталось воплотить её в жизнь. Чтобы ваш аккаунт в соцсети прекратил своё существование, внимательно ознакомьтесь с ниженаписанной инструкцией и выполните все её шаги, строго соблюдая указанную последовательность.

1. Откройте в любом браузере сайт «Фотострана» и зайдите на личную страницу.

2. В верхнем меню профиля возле вашего имени справа расположен значок в виде маленького треугольника. Кликните по нему, а когда откроется ниспадающее подменю, выберете пункт «Настройки сайта».

Настройки сайта

3. Прокрутите вниз список опций. Под ним находится кнопка «Хочу удалиться с сайта» — нажмите её.

Хочу удалиться с сайта

4. После этих действий соцсеть вам предложит два варианта: 1 — скрыть анкету (для остальных пользователей ваша страница останется невидимой); 2 — полностью удалить аккаунт. Кликните курсором по радиокнопке, расположенной напротив второго действия «Полностью… ».

скриншот

5. Нажмите «Продолжить удаление».

6. Откроется вкладка с перечнем причин удаления: выберите одну из них (можно произвольно!). И снова жмите кнопку «Продолжить… ».




скриншот 2

7. Перед тем, как окончательно убрать ваш профиль, «Фотострана» может попросить поделиться личными впечатлениями о знакомствах, встречах и т.д. Не озадачивайте себя особо этой просьбой. Достаточно будет и абстрактного ответа: что-то вроде «на то были свои обстоятельства» или «да, это было здорово».

скриншот 3

8. Причины нежелания пользоваться интернет-благами «Фотостраны» написаны, осталось дело за малым — кликните по кнопке «Удалить страницу».

9. На email, указанный в вашем профиле, система соцсети автоматически отправит письмо с извещением об активации процедуры удаления. Откройте его и внимательно прочтите. Если вы по-прежнему хотите удалиться из социальной сети, подтвердите заявку, кликнув по ссылке «перейди по этой… ».

скриншот 4

10. В браузере откроется сообщение, о том, что страница будет навсегда удалена с сервера по истечении 30 последующих дней. При желании вы можете отправить прощальный SMS «Фотостране»: тут же, на этой веб-странице, впишите в поле под текстом своё послание и кликните «Отправить».

скриншот 5

Но даже после этих действий, у вас ещё есть ровно один месяц, чтобы передумать и вернуть свою страничку из небытия. В общем, нахлынет ностальгия о славных деньках в «Фотостране» — взгляните на календарь… И если не поздно, 30 дней с момента удаления не прошло, зайдите под своим логином в соцсеть. Найдите в профиле заветную кнопку «Восстановить страницу», быстренько нажмите её — и радуйтесь!

скриншот 6

Желаем вам, дорогой читатель, быстро распрощаться с «Фотостраной»! Ну, а вдруг чего… То быстро спохватиться, чтобы встретиться с ней вновь — с её пользователями — вашими друзьями и подругами.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *