Как удалить страницу в Твиттере?

By | 15.07.2015



Twitter

Простой способ удалиться из Твиттера

С каждым днем все большее количество людей заводят себе аккаунты в социальных сетях, просто отдавая дань моде. При этом многие просто хотят оставаться в тренде и быть похожим на знаменитостей, не совсем понимая, зачем им нужны подобные учетные записи. К примеру, многие русскоязычные пользователи зарегистрировались в известном западном проекте Twitter, но со временем осознали, что не желают пользоваться его сервисами, и хотели бы избавиться от своего аккаунта. Но при этом далеко не все даже продвинутые юзеры знают, как это сделать.

В то же время удалить страницу в этой необычной по меркам русскоязычного пользователя соцсети довольно просто. Для этого понадобится выполнить всего несколько несложных и не требующих большого количества времени действий. Ниже вы найдете подробную инструкцию о том, как удалить страницу в твиттере всего за пару минут.

Все гениальное просто

Чтобы избавиться от ненужной или надоевшей странички, просто выполните следующие шаги:

  1. Первым делом необходимо авторизироваться. Для этого зайдите на главную страницу ресурса (twitter.com), а затем с помощью своих логина и пароля войдите в свою учетную запись.
  2. Как только вы вошли в свой аккаунт в соцсети Твиттер, кликните по «человечку со стрелкой» в правой верхней части экрана.
  3. Из появившегося списка выберите пункт «Настройки».



  4. Опуститесь в самый низ появившегося окошка. Именно там и скрываются нужные вам опции.
  5. Теперь нажмите на кнопку с надписью «Удалить мою учетную запись».
  6. Появится окно с предупреждением о возможной потере данных. Внимательно ознакомьтесь с этой информацией и, если вы все еще желаете избавиться от страницы в твиттере, кликните по кнопке «Хорошо, удалите мой аккаунт».
  7. После этого ваша учетная запись из Twitter будет полностью удалена в течение месяца.

Если за тридцать дней вы передумаете и решите, что твиттер вам для чего-то нужен, просто зайдите на свою страничку при помощи старых логина и пароля. Такое действие полностью восстановит работоспособность вашего аккаунта. Если же вы вновь пожелаете избавиться от своей странички, просто выполните вышеописанные действия еще раз, но больше не заходите в свой аккаунт на протяжении одного месяца.

При этом не забывайте, что со временем использовавшийся вами псевдоним сможет закрепить за собой другой человек. И, если вы пожелаете вновь создать себе страничку в этой социальной сети, ваш старый логин может быть занят и вам придется придумать новое имя пользователя.

Советуем так же узнать как удалить группу ВКонтакте.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *